Мы считаем, что участие в благотворительных мероприятиях – это важнейший фактор, влияющий на репутацию любой крупной компании.

ООО «Казмосбилдинг» активно занимается участием в развитии культуры и спорта в различных регионах.

В прошлом году мы финансировали благотворительный проект «Я расту со спортом!» и в рамках этого проекта в Казани на базе школы №82 был открыт зал самбо.

Чтобы заинтересовать детей к занятию спортом и воспитать множество великолепных спортсменов, нужно сначала создать все необходимые условия: современный спортивный зал, экипировка и тренировочное оборудование, а это может себе позволить далеко не каждая школа.

Самбо – это тот самый вид спорта, который родился в нашей стране. Школа самбо воспитала множество известных спортсменов, некоторые из них перейдя в смешанные единоборства – стали известны по всему миру. Легендарный Федор Емельяненко и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов – являются выходцами из самбо.

Мы уверены, что наша благотворительная помощь в будущем поможет воспитать много спортсменов. Это позволит молодёжи укрепить дух и стать приверженцами здорового образа жизни. ООО «Казмосбилдинг» заботится о будущем поколении нашей страны, и на этом мы останавливаться не собираемся! Мы продолжим участие в различных благотворительных проектах.

Контакты
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес:
г. Москва, поселение Сосенское, д. Сосенки, ул. Сосновая, д. 1Б, офис 408